sabato 20 luglio 2013

2013 Triathlon Sprint Città di Asola: risultati e classifiche

Il prossimo 20 luglio si disputa al Asola, nel mantovano, la 7^ edizione della gara di Triathlon su distanza sprint. L'evento 'Città di Asola' è dedicato alla Memoria di Anna Di Vito e Fabio Vida, 2 giovani triatleti tesserati con la società organizzatrice Schiantarelli, scomparsi prematuramente. La prima colpita da una malattia incurabile, l'altro vittima di un incidente durante un allenamento in bici.

Il numero degli iscritti è chiuso a 400 sicuramente si andrà verso il tutto esaurito.

Di seguito alcune info relative alla gara:

PROGRAMMA:
•Ore 10.00 - 12.00 Ritrovo e consegna pacchi gara.
•Ore 11.00 Apertura zona cambio.
•Ore 12.45 Chiusura zona cambio.
•Ore 12.50 Briefing
•Ore 13.00 Partenza 1° batteria (a seguire le altre batterie ogni 15').
•Ore 15.00 Pasta party.
•Ore 17.00 Premiazioni.

DISTANZE:
•Nuoto: 750 m in piscina olimpionica (50m)
•Ciclismo: 20 km percorso pianeggiante, giro unico con andata e ritorno sulla stessa strada, completamente chiuso al traffico
•Corsa: 5 km su due giri, pianeggiante, parzialmente chiuso al traffico in centro abitato