lunedì 25 marzo 2013

Tiziano Sarinelli e Leila Bigolin-Mros protagonisti alla Sementina-San Defendente

BUONA LA PRIMA Per Tiziano Sarinelli è la prima vittoria
in una prova di Coppa Ticino.
Ottimo comportamento di Tiziano Sarinelli alla Sementina-San Defendente, prova in salita di 4,8 chilometri valida come prima tappa di Coppa Ticino. Il portacolori del Team Comacina ha infatti dominato tra gli M20 aggiudicandosi la gara in 22.31. Alle spalle del promettente atleta luganese si sono classificati Telmo Rodrigues e Ruben Forni entrambi del Moesa runner. Al femminile è stata invece Leila Bigolin-Mros a mettersi in luce, vincendo nella categoria W40 davanti ad un'altra triathleta, Paola Engelhardt. Miglior crono tra le donne è quello di Manuela Falconi, prima nelle W20 in 23.28. Il vincitore assoluto è stato Silvano Turati che ha chiuso in 21.24 precedendo un brillante Marco Gazzola (21.47), mentre al terzo posto è giunto Vittorio Anzini. Da segnalare anche la vittoria dell'intramontabile Fiorenzo Birra tra gli M50 rispettivamente di Maria Soldini nelle W50.